Angebot Rindfleisch

Unser Angebot ist saisonal unterschiedlich.

  • Edelteile: Filet, Roastbeef, Entrecôte Hüfte
  • Braten: Falsches Filet, Bürgermeisterstück, Tafelspitz, Oberschale, Bug und Brust
  • T-Bone-Steak, Porterhouse-Steak
  • Flanksteak
  • Skirt (Zwerchfell)
  • Bavette
  • Rouladen (im Fünferpack)
  • Gulasch (im 500 g Beutel)
  • Hackfleisch (im 500 g Beutel)
  • Beinscheiben
  • Suppenfleisch
  • Knochen
  • Große Grillrippen (zeitige Vorbestellung!)

Wurst

  • Grillwurst
    • Blonde Bratwurst
    • Blonde Merguez
    • Blonde Käseknaller (gebrühte Käse/Schinken-Griller)
  • Salami
  • Bockwurst, Wiener
  • Knacker

Grillpaket

In der Grillsaison bieten wir Grillpakete zum Sonderpreis an:

Ein Stück Edelteil (Filet, Roastbeef oder Hüfte) oder ein grilltauglicher Edelbraten (Tri-Tip aus dem Bürgermeisterstück, Ball-Tip aus der Kugel, Flanksteak, Nacken oder Picanha aus dem Tafelspitz)

plus vier Pack Wurst (Sorten frei wählbar)

10 kg Mischpaket - von Allem etwas

enthält ca.:

1 Stck. Edelteil: Roastbeef, Hüfte (1-1,2 kg)

1 Stck. Braten (1,5 kg)

5 Stck. Rouladen (1,2 kg)

1 kg Gulasch (2 x 500 g)

1 kg Hackfleisch (2 x 500 g)

Beinscheibe (0,8 - 1,2 kg)

Suppenfleisch (900 g)

Brat-/Grillwurst (2 x 5 Stck.)

1 Rindersalami (500 g)

Fleischige Suppenknochen (mind. 700 g)

Innereien, Ochsenschwanz und Zunge

Auf Vorbestellung sind Leber, Herz und Nieren sowie Zunge und Ochsenschwanz erhältlich.

Da diese Teile kurz nach dem Schlachten anfallen, bitten wir um eine kurze Nachricht, dann nennen wir einen Termin dafür.