Nach Kontaktaufnahme schicken wir Informationen zum nächsten Schlachttermin. Die aktuellen Termine finden Sie immer auf der Startseite und
im Bestellformular.
Das Fleisch wird in der Regel in Zobbenitz an unserem Verkaufswagen abgeholt.
Einzelne Preise variieren von Schlachttermin zu Schlachttermin leicht. Das hängt damit zusammen, dass wir je nach Zerlegemethode bzw. Menge des Verarbeitungsfleisches für Wurst einen anderen Preis auf Basis der Herstellungskosten kalkulieren.
€ / kg inkl. MwSt. | |
Filet | 60,00 |
Roastbeef | 45,00 |
Entrecôte | 40,00 |
Hüfte | 35,00 |
Flanksteak | 35,00 |
Tafelspitz | 35,00 |
Nacken | 25,00 |
Bürgermeisterstück (Tri-Tip) | 30,00 |
Kugel (Ball-Tip) | 30,00 |
Falsches Filet | 30,00 |
Schmorbraten (z. B. Bug, Blattbraten, Unterschale) | 22,00 |
Rouladen (5er Pack) | 22,00 |
Gulasch (ca. 500 g Pack) | 16,00 |
Hackfleisch (ca. 500 g Pack) | 15,00 |
Beinscheibe | 12,00 |
Rippe / Suppenfleisch | 12,00 |
fleischige Suppenknochen | 4,00 |
Knacker, Bockwurst | 18,00 |
Rostbratwurst | 18,00 |
Rindersalami (500 g Frischgewicht) | 24,00 |
Je nach Zusammenstellung kostet ein 10 kg Rindfleischpaket 150 €
Der Preis des Grillpakets hängt von der Größe und Art des gewählten Fleischstücks ab. Wir geben auf das Gesamtpaket dann einen Rabatt.