Preise

Rindfleisch ist nach Vorbestellung frisch verfügbar.

Nach Kontaktaufnahme schicken wir Informationen zum nächsten Schlachttermin. Die aktuellen Termine finden Sie immer auf der Startseite und im Bestellformular.

Das Fleisch wird in der Regel in Zobbenitz an unserem Verkaufswagen abgeholt.

Einzelne Preise variieren von Schlachttermin zu Schlachttermin leicht. Das hängt damit zusammen, dass wir je nach Zerlegemethode bzw. Menge des Verarbeitungsfleisches für Wurst einen anderen Preis auf Basis der Herstellungskosten kalkulieren.

Einzelteile

  € / kg inkl. MwSt.
Filet 60,00
Roastbeef 45,00
Entrecôte 40,00
Hüfte 35,00
Flanksteak 35,00
Tafelspitz 35,00
Nacken 25,00
Bürgermeisterstück (Tri-Tip) 30,00
Kugel (Ball-Tip) 30,00
Falsches Filet 30,00
Schmorbraten (z. B. Bug, Blattbraten, Unterschale) 22,00
Rouladen (5er Pack) 22,00
Gulasch (ca. 500 g Pack) 16,00
Hackfleisch (ca. 500 g Pack) 15,00
Beinscheibe 12,00
Rippe / Suppenfleisch 12,00
fleischige Suppenknochen   4,00
Knacker, Bockwurst 18,00
Rostbratwurst 18,00
Rindersalami (500 g Frischgewicht) 24,00

Fleischpaket

Je nach Zusammenstellung kostet ein 10 kg Rindfleischpaket 150 €

Grillpaket

Der Preis des Grillpakets hängt von der Größe und Art des gewählten Fleischstücks ab. Wir geben auf das Gesamtpaket dann einen Rabatt.